|
Переход на другой сервер
|
|
|
|
|
| La2angels | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:59 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Сначала отойду от темы и поблагодарю Женю ( Люцыфера ), за создание клан-сайта. Огромный ему РЕСПЕКТ!!! А теперь по теме. Я предлагаю найти новый сервер С6 и перейти туда всем кланом. Кто за, прошу отписаться и внести свои предложения по серверам С6 (можна предлагать и С4, токо подписывать) на которых вы б желали играть. Я постараюсь протестить все сервера и выберу подходящий ( может их будет несколько, знач будем голосовать ). С уважением Frimer.
Администраторs (Lucipher&Frimer)
Сообщение отредактировал La2angels - Понедельник, 24.09.2007, 23:02 |
| |
|
|
| Frimer | Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:16 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| http://asterius.ru/index.php Ето первый сайт который я вам предлагаю!
Сообщение отредактировал Frimer - Вторник, 25.09.2007, 00:16 |
| |
|
|
| La2angels | Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:32 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Я за переход на другой сервера нужна найдти подходящи нам и людям каторый снами уходят (Lucipher)
Администраторs (Lucipher&Frimer)
|
| |
|
|
| FlameDancer | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:05 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| на астериусе я гамать не буду))))) я с него к вам свалил)))))) Добавлено (25.09.2007, 18:55) --------------------------------------------- да я боюсь серва лучше (имхо) не найти... просто мне этот серв подходит по всем параметрам! есть тока 2 минуса: лаги и низкий онлайн! Добавлено (25.09.2007, 21:26) --------------------------------------------- хотя я вам наврал!!! я подлый ЛГУН! я иду гамать на астериус х200! сил нет никаких на этом серве гамать! мои ники на астериусе х200: SoulTrager и SoulCrusher жду вас там! Добавлено (26.09.2007, 17:05) --------------------------------------------- ктонить эту тему посмотрит? )
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! власть роботам! ха-ха-ха ха-ха-ха!
|
| |
|
|
| KaHuBaJI | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:05 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Я в принципе "ЗА" всеми конечностями Такие лаги уже реально достали. Только нужно норм серв подыскать.Ато получиться что "шило на мыло поменяли".
Всё Нах , Ибо Нех , Хотя Пох !
|
| |
|
|
| BOJIKODAB | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:20 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я непротив перейти на другой сервер,если он тока есть этот сервер без лагов,а лаги и впрямь достают
|
| |
|
|
| FlameDancer | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:12 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| лаги сейчас везьде кроме оффа=) (я про интерлюд) но на астериусе мну нравицца больше! причём намного! на серве ниже х20 и без ГМ шопа я гамать не буду! в корень настоипало (пардон) !!! астериус х200 хороший сервер! хороший онлайн и лагоф меньше раза в 3!!! а если они есть то они приятные)): всё подвисает а вы можете отбежать но не можете бить при этом можете юзать банки и свитки! да и продолжительность лагов меньше! к тому же я дам разгон клану (финансовая помошь) НАРОД СКИНЬТЕ МНЕ ПЕСЕНКУ КОТОРАЯ НА НАШЕМ САЙТЕ СТОИТ!!! ПЛИИИИИИИИИИИЗ! =) Добавлено (27.09.2007, 16:12) --------------------------------------------- Я ЧЁ ОДИН ТАКОЙ ДУПАК ВСЕМ ПЛЮСИКИ СТАВИТЬ?! =) ПОСТАВЬТЕ МНУ ТОЖЕ =)
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! власть роботам! ха-ха-ха ха-ха-ха!
|
| |
|
|
| Frimer | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:44 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| http://lineage.com.ua/index.do Еще 1 сервер Л2С6. Рейты и онлайн незнаю:(
|
| |
|
|
| FlameDancer | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:25 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| оналайн хороший а вот рейты удручаю... х5 до 20ого лвла х10... нет ГМ шопа
|
| |
|
|
| Lucipher | Дата: Пятница, 28.09.2007, 02:52 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Да ГМ Шоп не обезательно Главное рейты хотябы 20х а то надоели 10 и 5 и 3 тоже......
|
| |
|
|
| Frimer | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:47 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Зато поднимемься и фиг кто догонит)
|
| |
|
|
| Lucipher | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:01 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Согласин
|
| |
|
|
| FlameDancer | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:39 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| мля тогда так: lina2.ru l2point.ruДобавлено (28.09.2007, 18:13) --------------------------------------------- да рейты 20 тож чёт уже надоело... маловато будет! затрахал кач! особенно если качаешь сапорта! а клан без сапортов - плохой клан! Добавлено (28.09.2007, 18:13) --------------------------------------------- хочецца больше екшена и меньше кача! Добавлено (28.09.2007, 18:37) --------------------------------------------- хотя сейчас довольно стабильно на Лине2... предлагаю или туда или на астериус! яж вам не говна советую! =( Добавлено (28.09.2007, 18:39) --------------------------------------------- И ВАЩЕ ПОСТАВЬТЕ МНЕ МНОГО ПЛЮСИКОФФ В СТАТИСКУ! )
|
| |
|
|
| Frimer | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:57 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Знач слушать мою команду:). Знач так клан без супортов ето фиговый клан - ето первое, а второе нас уже много и идти играть на 1 сервер будет тел 10 (Хотя многие желают х20, можна и поменьше и побольше) главное что идут люди с клана (и даже с алли некоторые хотят). Так что кач будем пати все в месте, играем сьоравно все почти в одно время.
|
| |
|
|
| KaHuBaJI | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:08 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Елпи не полхой серв http://l2top.ru/?out=417 ток я там полгода не был и там был БОЛЬШОЙ МИНУС "WMZ"
Всё Нах , Ибо Нех , Хотя Пох !
|
| |
|
|